Быстрый кредит наличными без справки о доходах – кому и зачем он нужен?

Быстрый кредит наличными – очень популярная услуга. Речь идет об обычном быстром кредите, но который выдается наличными.

Главное преимущество быстрых кредитов наличными – это конфиденциальность. Так как деньги выдаются наличными, то Вам не надо предоставлять номер своего расчетного счета, что особенно нравится тем, кто боится, что оформление быстрого кредита внесет их в «черный список» банков.

Если Вы в скором времени хотите взять большой кредит в банке, но сейчас Вам необходима небольшая сумма, то, возможно, такой маленький дискретный кредит — это то, что Вам нужно.

Кредиты наличными выдаются небольшим числом компаний, которые специализируются на быстрых кредитах. Если хотите получить кредит наличными, то советуем рассмотреть следующие три фирмы.

Кредиты наличными

Ferratumbank.ee

  • Плата за договор для новых клиентов всего 1 евро
  • Быстрые и SMS-кредиты в размере 50-300 евро
  • Кредиты наличными
  • Возможность установить кредитный лимит

Получить кредит  Читать больше

SMSraha.ee

  • Заявление можно подать в Maxima
  • Можно получить бонус в 20 евро, если приведешь друга
  • Кредиты в размере от 100 евро

Получить кредит  Читать больше

SMSmoney.ee

  • Кредиты от 100 до 1000 евро
  • Срок возврата кредита от 30 дней до 3 лет
  • Подать заявление можно 24/7. Заявления рассматриваются каждый день
  • Быстрые кредиты

Получить кредит  Читать больше

Такой же, как и обычный быстрый кредит

Кредиты наличными – это такие же быстрые кредиты с такими же условиями и таким же процессом оформления.

Для оформления кредита надо заполнить заявление на домашней странице. В случае Smsraha и Smsmoney это можно сделать и в Maxima, что может быть оказаться очень удобным.

При подаче заявления можете выбрать как хотите получить деньги: наличными или на счет.

Если хотите получить деньги наличными, то кредит выдается в почтовых отделениях Omniva. Как только решение по Вашему кредиту будет принято, Вы получите сообщение, что деньги можете получить в Omniva предоставив документ удостоверяющий личность.

Возврат наличного кредита

Вернуть кредит наличными можно также наличными в почтовых отделениях Omniva. Условия возврата зависят от конкретной фирмы. Ferratumbank хочет, чтобы деньги были возвращены одной суммой спустя 30 дней, у Smsraha.ee и Smsmoney.ee более гибкие условия возврата, по большей части из-за того, что и кредиты они выдают на суммы до 1000 евро.

Если Вы выбираете продолжительный срок возврата кредита, то стоит учитывать неудобства  с этим связанные – каждый месяц придется ходить на почту и делать платеж. Если бы выбрали кредит на банковский счет, то платежи можно было бы делать за считанные секунды.

Если же конфиденциальность для Вас столь важна, или у Вас нет возможности пользоваться своим банковским счетом по какой-либо причине, то кредит наличными – подходящее решение.

Кредиты без справки о зарплате

Сразу стоит сказать, что кредиты без справки о зарплате не выдаются без подтверждения дохода. Проще говоря: нет дохода – нет кредита!

Речь идет не о бесплатных деньгах, а об обязательствах, к которым нужно относиться серьезно. Даже если погашать кредит надо только со следующего месяца, будьте уверены, этот момент наступит очень быстро, быстрее, чем Вы ожидаете, и если не будет достаточных средств, то быстро начнут появляться проблемы.

Например, Вы берете кредит 200 евро и думаете, что не будет проблем в следующем месяце сделать возвратный платеж 100 евро. Но если у Вас в этом месяце нет свободных 100 евро, то как Вы можете быть уверены, что они появляться в следующем?

Нельзя полагаться только на повышение зарплаты или другой источник доходов. Всегда может оказаться, что повышения не будет, или не дадут бонус, или за выполненную работу заплатят с задержкой. В такой ситуации даже небольшой кредит в 200 евро может превратиться в большие проблемы, платежные нарушения, извещения из инкассо и повестку в суд.

Что значит «кредит без справки о зарплате»?

Этот термин часто вводит в заблуждение, потому что кажется, что имеется в виду, что не придется подтверждать наличие дохода, но это не так.

Кредит без справки о зарплате означает, что для получения кредита не нужна справка с работы или бухгалтерский документ, в котором указан размер зарплаты. Подтверждение зарплаты в основном требуют банки, если Вы хотите оформить жилищный кредит.

Быстрый кредит без справки о зарплате – самый обычный кредит, и для получения быстрого или малого кредита достаточно выписки со счета.

Кредит без выписки со счета – миф или реальность?

Законы о кредитовании в Эстонии за последнее время сильно изменились, чтобы сделать кредитный рынок более безопасным.

Если Вы где-то увидите, что выдаются кредиты без выписки со счета – к этому стоит отнестись крайне скептически!

Единственное место, где можно получить кредит без выписки со счета – это ломбард.

Даже если Вы подаете заявку на получение кредита под залог, все равно придется предоставить выписку со счета за последние 6 месяцев, чтобы подтвердить наличие дохода. Это правило действует для всех и избежать его не получится, разве что занять у друзей или знакомых.

Согласно Закону о кредитовании в Эстонии каждая кредитная компания должна ответственно подходить к процессу выдачи кредитов, и, следовательно, проверять платежеспособность клиентов.

Поэтому Вы должны для себя уяснить: если предлагают кредит без выписки со счета, то Вы точно имеете дело с мошенниками!

Если подвести итог, то:

  • Справка о зарплате – это бухгалтерский документ, который нужен для оформления крупных кредитов
  • Быстрые кредиты – это кредиты без справки о зарплате
  • Без дохода кредит не получить
  • Для получения кредита всегда надо предоставлять выписку со счета
  • Без дохода и выписки со счета кредит можно получить только в ломбарде

Если Вы решились брать быстрый кредит, то сравните разные предложения и условия. Это поможет Вам сэкономить деньги, иногда и до нескольких сот евро!

Узнать больше про кредит без выписки со счета!