Кредиты пользуются спросом среди жителей Эстонии по многочисленным причинам, поэтому каждый банк старается предлагать максимальное количество таких программ. Что касается кредитуемых лиц, они часто сталкиваются с затруднениями, связанными с выбором кредитора. Как решить этот вопрос более успешно?

Критерии выбора

Прежде всего следует обратить внимание на надежность банка, год его основания, особенности деятельности, отзывы клиентов. Это позволит составить объективное представление об организации, в которую человек собирается обратиться. Для этого нужно сразу сравнить несколько банков, например, Inbank ,TF Bank,  другие варианты, после чего выбрать несколько самых подходящих, которые будут сравниваться по следующим критериям.

Наличие подходящей кредитной программы. Каждый банк предлагает несколько видов кредитов, и вам нужно определить, есть ли подходящий для вас. Например, планируя ремонт, можно взять обычный потребительский или целевой кредит. При этом, последний вариант обещает быть более выгодным.

Процентная ставка. Не менее важный критерий. В разных банках по одному и тому же виду кредитной программы процентная ставка будет отличаться, а в некоторых случаях достаточно сильно. Здесь не всегда стоит увлекаться низкими процентами. Важно сравнить их с репутацией и надежностью банка, выбрать золотую середину. Бывает так, что мало известные финансовые учреждения, которые только недавно открылись, стараясь привлечь клиентов, обещают самые низкие проценты по кредитам. Но, когда дело доходит до изучения договора, в нем отмечается наличие множества сомнительных пунктов, действие которых приведет к значительной переплате.

Условия выдачи. Тут нужно обратить внимание на перечень документов, которые требуются для получения разрешения на кредитование. Некоторые банки дают кредиты даже без справки о доходах, рассматривают заявки в течение пары часов. Другие учреждения требуют полный пакет документов, выносят решение через 1-2 дня.

Учитывая все перечисленные моменты, можно выбрать самый подходящий банк, в котором оформление кредита окажется выгодным и успешным. Изучить доступные варианты можно на страничке KiirlaenRaha и других подобных ресурсах.

Как оформляется кредит

Последовательность оформления кредита в каждом банке примерно одинакова, предполагает следующие моменты:

  • ознакомление с условиями кредитования;
  • сбор пакета документов;
  • подача заявки на кредит;
  • ожидание решения;
  • оформление договора при положительном решении банка.

Есть организации, позволяющие решать большинство вопросов в режиме онлайн. Это очень удобно и клиенты тратят минимальное количество времени. Они могут оформлять кредиты, не покидая собственного дома или офиса, имея в наличии только ПК с подключением к Интернету.

Loe ka neid kasulikke artikleid

Потребительский кредит Что такое потребительский и малый кредиты? Получение потребительского кредита Потребительский кредит – одна из самых популярных услуг, которую предлагают почти все кредитные компании. Это - малый кредит без залога, который заемщик может использовать по своему усмотрению. Кредитная компания не ...
Кредит без залога в Эстонии — преимущества и недостатки Быстрые, малые и потребительские кредиты без залога В сравнительной таблице на sinulaen.ee Вы в основном найдете кредиторские компании, которые не требуют залога. В отличие от кредитов на крупные суммы, таких как лизинг автомобиля или недвижимости, большинство быстрых и потребительских кредитов пре...
Жилищный кредит Собираетесь вить гнездо? Поможет жилищный кредит Сегодня очень многие выбирают приобрести жилье с помощью кредита. Согласитесь, намного приятнее тратить несколько сотен евро в месяц на выплаты по кредиту, чем на арендную плату. Приобретение жилья, особенно с помощью кредита, одно из самых боль...
Новые кредиты на sinulaen.ee Наша цель – держать Вас в курсе последних возможностей финансирования, и мы всегда обновляем свои сравнительные таблицы, как только на кредитном рынке появляется новая компания, предложение или услуга. На кредитном рынке Эстонии постоянно появляются новые игроки, новые быстрые кредиты и кредиты п...
Tag: , , , ,