кредит под залог недвижимости

По результатам исследований, проведенных специалистами в области недвижимости, оказалось, что ее цена несколько возросла по сравнению с прошлым годом. Но, количество сделок также немного увеличилось. Повышение стоимости недвижимости связывают с увеличением на рынке доли нового жилья, предлагаемого в только возведенных постройках, обустроенного в соответствии с новыми технологиями. Безусловно, цена таких помещений будет выше, чем жилой или нежилой недвижимости вторичного рынка. Других серьезных факторов, способных оказать влияние на рост цены, не отметили. При этом, специалисты прогнозируют, что вскоре возрастание стоимости недвижимости прекратится, и ситуация стабилизируется.

Почему не снизилась покупательная способность жителей Эстонии

Сегодня постоянно говорят о том, что практически половину месячного дохода эстонцы тратят на продукты питания. Таким образом, на другие статьи расходов средств хватает не всегда. При этом, количество сделок, связанных с покупкой недвижимости, несколько увеличилось. Как объяснить такую тенденцию?

Все очень просто. Большинство сделок оформляется при помощи кредитов, которые предлагают многочисленные банки, например, Bigbank . Финансовые учреждения устанавливают выгодные для клиентов условия, которые предполагают:

  • минимальный пакет документов и быстрое вынесение разрешения на кредитование;
  • приемлемые процентные ставки, снижающие размер переплат;
  • лояльные сроки погашения задолженности;
  • возможность получения кредита на достаточно крупную сумму.

В условиях высокой конкуренции банки стараются делать условия кредитования максимально выгодными, чтобы привлекать как можно больше клиентов. Последним остается изучить несколько предложений, рассмотрев характерные для них параметры, остановить внимание на лучшем. Можно обратить внимание на страницы Sinulaen. Здесь предлагаются быстрые кредиты, малые кредиты и частные кредиты. Они пригодятся, если основная денежная сумма в наличии имеется, но ее не хватает для оплаты покупки и нужно взять дополнительный кредит, чтобы покрыть стоимость недвижимости сразу.

Как сэкономить на покупке недвижимости

Кредитование очень выручает при покупке недвижимости. Но, в любом случае, эстонцы задаются вопросом экономии. И снизить стоимость сделки можно так:

  • выбрать жилье не в центре города, а в более отдаленном районе;
  • отдавать предпочтение домам, удаленным от центральных улиц;
  • снизить требования относительно качества ремонта. Например, вместо евроремонта, выполненного по современным технологиям, можно выбрать качественный капитальный или косметический ремонт.

Есть еще много факторов, оказывающих влияние на формирование цены жилья, например, вид, открывающийся из окон, наличие бытовой техники, давность ремонта, площадь комнат. На этих всех моментах можно сэкономить, определив наименее важные.

Loe ka neid kasulikke artikleid

Быстрые кредиты, малые кредиты, расчётные кредиты в Эстонии — как выбрать правильный... Помните время, когда для получения определенной суммы денег в кредит приходилось ждать по несколько суток, предоставлять огромное количество документов и думать, не откажут ли вам в его получении? С одной стороны, данный тип кредитования имеет право на жизнь, но он вряд ли подойдет тем людям, которы...
Оформление кредита на недвижимость Какие документы надо предоставить? Подать заявление на ипотечный кредит можно в интернете, заполнив соответствующую анкету. В анкете стоит подробно рассказать о своей платежеспособности, доходах, расходах и предоставить информацию о залоге. К анкете надо приложить оценочный акт имущества, на ...
Cooppank Осенью 2017 года AS Eesti Krediidipank, который работает сегодня, представит новое фирменное наименование и товарный знак: Coop Pank AS. Coop Bank основан на взаимодополняющей синергии и буквально ощутимой лояльности клиентов друг к другу в сфере торговли и банковского дела. Наша сеть из боле...
Жилищный кредит Собираетесь вить гнездо? Поможет жилищный кредит Сегодня очень многие выбирают приобрести жилье с помощью кредита. Согласитесь, намного приятнее тратить несколько сотен евро в месяц на выплаты по кредиту, чем на арендную плату. Приобретение жилья, особенно с помощью кредита, одно из самых боль...