Monefit — кредит без выписки по счёту

Подумай о деньгах по новому. Monefit – это новое решение в сфере онлайн-кредитования.

monefitРазмер кредитной линии Monefit оставляет до 3000 €. В рамках первичного ходатайства мы проверяем вашу кредитоспособность, чтобы заодно определить объем вашей персональной кредитной линии. Если персональный объем кредитной линии не является максимальным, то в случае корректного платежного поведения полной уплаты действующих обязательств мы увеличим персональный объем вашей кредитной линии. Для самого удобного кредитного контроля мы применяем в сотрудничестве с интернет-банками быстрый анализ выписки по счету. Подробный обзор и инструкции вы получите в ходе процесса ходатайства.

Получить кредит в Monefit

 

Очень часто спрашивают: «Где взять кредит без выписки со счета?», или – «Дают ли быстрый кредит без справки о доходах

Можно смело сказать, что кредиты без справки о доходах– это горячая тема. Так существуют ли они, и как их получить?

Мы уже затрагивали эту тему обсуждая наличные кредиты, но теперь поговорим подробнее и постараемся ответить на самые часто возникающие вопросы.

Что такое кредиты без выписки со счета?

Если в двух словах, то кредит без выписки со счета, это кредит для получения которого не надо предоставлять банковскую выписку, подтверждающую Ваши доходы.

Почему больше не выдаются кредиты без справки о доходах?

В недалеком прошлом, когда рынок кредитов больше напоминал Дикий Запад, а вместо законов на кредитных улицах можно было встретить только перекати-поле, получить кредит без выписки со счета было обычным делом. Раз-два и деньги уже у Вас.

Это было дерзко и опрометчиво, и некоторые из злых побуждений брали кредит на чужое имя, предоставив чьи-то еще личный код и имя, и были таковы. Ни о чем не подозревающие люди продолжали жить своей размеренной жизнью пока не наступал час возврата кредита, который они не брали.

Именно по этой причине было решено взять дело под государственный контроль и издать закон о кредитовании. Все официальные кредитные компании (под официальными подразумеваются компании зарегистрированные и лицензированные Финансовой Инспекцией) обязаны придерживаться установленных правил, которые ОЧЕНЬ жестко контролируются.

Поэтому каждая фирма, перед тем как выдавать кредит, должна убедиться, что клиент сможет вернуть занимаемую сумму.

Запрос выписки со счета является мерой безопасности, такой же как и идентификация личности

Если Вы только собираетесь или уже пытались получить кредит, или просто устали от подачи заявления, вполне понятно почему Вы можете воспринимать выписку со счета как ненужную формальность.

Уверяем Вас, что кредитным компаниям тоже не нравится целый день высчитывать, достаточно ли Вы платежеспособны, чтобы занимаемый кредит вернуть.

Это делается не только с целью минимизировать риски кредиткой компании, но чтобы обезопасить Вас самих.

Звучит нереалистично? Тогда задумайтесь вот о чем:

Вам срочно нужны деньги. Так срочно, что не можете больше ждать ни дня. Вы уже достаточно нервничаете и представляете, что будет, если Вы этих денег не найдете. Такие неожиданные ситуации могут случиться с каждым.

В таких стрессовых ситуациях мы склонны делать глупости. Мы перестаем думать рационально и принимаем импульсивные решения, которые быстро избавляют нас от стресса. Это заложено в нашей природе.

В такой ситуации мы редко думаем о своей платежеспособности и в порядке дебита и кредита. Мы хотим быстро получить деньги на счет.

Здесь включается кредитная компания. Кредитные компании эмоционально не инвестированы в Вашу ситуацию, и принимают во внимание только цифры. Может это и звучит грубо, но это только Вам на пользу. Если Вы получите негативный ответ от кредитной компании, то это не означает еще конец света. Скорее это говорит о том, что если бы Вы сейчас взяли на себя дополнительные кредитные обязательства, то это бы обернулось большими проблемами в будущем.

Так а можно все-таки как-нибудь получить кредит без справки о доходах?

Нельзя. Никак нельзя. Без выписки со счета кредит Вам никто не даст. Конец истории.

Вы могли бы, конечно, взять кредит в ломбарде. Ломбарды не волнует даже если у Вас всего 1 евро в кармане. Но в ломбарде придется оставить какую-нибудь вещь под залог (украшения, технику или любые другие ценные вещи), тогда у ломбарда есть гарантия, что если Вы не вернетесь за залогом, то они могут его продать. Ломбард будет рад получить прибыль, а Вы – деньги.

Почему не стоит брать кредиты в местах, которые не просят справку о доходах?

Вы когда-нибудь получали сообщения или электронные письма, в которых на ломаном русском говорилось, что кто-то дает кредиты в размере десятков тысяч евро без каких-либо гарантий с Вашей стороны? Нужно только предоставить номер счета и деньги уже у Вас.

Некоторые схемы мошенников кажутся настолько правдоподобными и выгодными, что некоторые решаются подать заявление на подобный«кредит».

Если кто-то предлагает Вам получить кредит слишком легко и без каких-либо требований, то Вы однозначно имеете дело с мошенниками. Если Вы предоставите свои личные данные не тем людям, то они могут, например, своровать Вашу личность, деньги или совершить серьезное преступление.

Помните, кредит можно брать только в тех компаниях, у которых есть соответствующая лицензия. Обязательно убедитесь, что на сайте компании есть юридические данные, и что фирма на самом деле реальна, а не какой-нибудь «африканский принц», который хочет дать вам взаймы за «символическую плату». Такие действия всегда незаконны и ведут к серьезным последствиям.

Почему не хотят предоставлять выписку со счета?

Почему кто-либо хочет получить кредит, но не хочет предоставлять выписку со счета? Вот несколько причин:

  • Слишком большие расходы и слишком маленькие доходы. Для того, чтобы получить кредит Ваши обязательные расходы должны составлять не больше половины Вашего ежемесячного дохода. Если из выписки со счета видно, что это не так, то и показывать ее, естественно, не желают
  • Доход нестабилен. Получили зарплату всего за 5 месяцев из 6? При подаче заявления кредитные компании хотят видеть стабильный доход за последние полгода. Если его не было, то и кредит получить невозможно
  • Средства не поступают на счет. Возможно, Ваша зарплата просто не перечисляется на счет, или по какой-то другой причине деньги не поступают через банк. В таком случае вы должны предоставить другой документ, подтверждающий Ваш ежемесячный доход, например, справку о зарплате
  • Вы не чувствуете себя комфортно делясь своими личными данными и не хотите, чтобы кто-то знал о Вашем финансовом состоянии. Будем честны, выписка со счета – это личный документ, который не хочется никому другому показывать. Хотим Вас немного успокоить, кредитные компании пользуются различными методами безопасности, которые гарантируют, что с Вашими данным ничего не произойдет, и они не будет использованы ни для чего иного, кроме как выдачи Вам кредита

Причины могут быть разными, но не смотря на них, для получения кредита выписку со счета все-таки придется предоставить. Единственное, чего не требуется для получения быстрого кредита и малых кредитов – это справка о зарплате.

Что из себя представляет кредит без справки о зарплате?

Понятия «кредит без справки о зарплате» и «кредит без выписки со счета» постоянно путают. О кредите без выписки со счета мы уже говорили выше, кредит без справки о зарплате означает, что Вам не придется предоставлять справку от работодателя о своем окладе.

Для получения быстрого кредита такая справка в любом случае не требуется, но выписку со счета все-таки придется предоставить.

Справка о зарплате нужна в тех случаях, когда:

  • Вы хотите получить большой кредит, например, ипотечный или жилищный. Хоть такая справка и не всегда обязательна, она поможет быстрее получить деньги. Обычно справку о зарплате просят предоставить банки
  • Вы не можете или не хотите предоставить выписку со счета. В таком случае справка о зарплате является подтверждением Вашего дохода

Справка о зарплате – обычный документ, который Вы легко сможете получить у своего работодателя. Здесь приведен пример справки о зарплате – именно так она и выглядит.

В любом случае стоит помнить, что кредит можно получить только тогда, когда у Вас есть доход. Без подтверждения дохода получить кредит невозможно, да и не очень разумно. Поэтому,если Вы хотите оформить кредит, надо быть готовым предоставить необходимые документы.

 

Loe ka neid kasulikke artikleid

SMS-кредит SMS-кредит может быть решением Ваших проблем SMS-кредит один из типов быстрого кредита. У него также очень короткие сроки возврата от 15 дней до 1 года и небольшой размер от 50 до 1000 евро.SMS-кредит от других кредитов отличает то, что для получения кредита не нужен залог или поручитель.По...
Рефинансирование кредита Что такое рефинансирование кредита? Если узаемщика много кредитных обязательств  сбольшими процентными выплатами, то возможно рефинансирование кредита является правильным решением.По факту рефинансирование кредита – это новый кредит.Новый кредит выдается на сумму, которая покрывает все дейс...
Быстрый кредит наличными Быстрый кредит наличными без справки о доходах – кому и зачем он нужен? Быстрый кредит наличными – очень популярная услуга. Речь идет об обычном быстром кредите, но который выдается наличными.Главное преимущество быстрых кредитов наличными – это конфиденциальность. Так как деньги выдаются налич...
Потребительский кредит Что такое потребительский и малый кредиты? Получение потребительского кредита Потребительский кредит – одна из самых популярных услуг, которую предлагают почти все кредитные компании.Это - малый кредит без залога, который заемщик может использовать по своему усмотрению. Кредитная компания не ...
Tag: , , , ,