Быстрые кредиты

Найди лучший быстрый кредит — проценты от 0%!

Быстрые кредиты можно получить в течение 15 минут после подачи заявки.

Сравнение кредитов

Сравнивайте кредиты Выберите выгодный Сделайте заявку

Сумма:
Срок:


Как получить быстрый кредит?

Быстрые кредиты действительно так дорого и плохо, как говорится? А что, если вам нужны деньги СРАЗУ и СЕЙЧАС?

Наше большое сравнение кредитов дает полный обзор всех быстрых кредитов в Эстонии.

Выбирайте сумму и срок в калькуляторе, сравните кредиты и найдите лучшее предложение за считанные секунды!

  • Найти кредиты под 0%
  • Сумма кредитов от 50 до 5000 евро
  • Срок кредитования от 30 дней до 3 лет
  • Сравните быстрые кредиты в Эстонии абсолютно бесплатно

Вы можете получить быстрый кредит в Эстонии, если соответствуете всем следующим требованиям:

  • являетесь гражданином страны или хотя бы имеете вид на жительство;
  • возраст от 18 до 75 лет, нижняя и верхняя границы определяются финансовыми организациями;
  • имеете постоянный доход.  Хоть справку о доходах обычно предъявлять не нужно, тем не менее, фирма, оформляющая быстрый кредит, как и сам заемщик, заинтересованы в платежеспособности последнего;
  • отсутствие просроченных задолженностей как на момент подачи заявки, так и в прошлом, а также действующего кредита в другом учреждении. Тем более, вы не должны были нарушать условия предыдущих кредитных договоров. Иначе ваши шансы получить еще один кредит значительно уменьшаются.

Взять быстрый кредит, не выходя из дома, можно прямо на нашем сайте, выбрав одно из выгодных предложений.

Не придется тратить время на самостоятельные поиски кредиторов, тем самым еще больше ускорите процесс получения денежных средств.


Возврат быстрого кредита

быстрые кредиты в эстонии

После того, как оформите быстрый кредит онлайн, вы должны соблюдать условия договора, то есть нужно позаботиться о том, чтобы своевременно его погасить.

Срок кредитования варьируется от 30 дней до 72 месяцев. Сначала оплачиваются проценты, а потом уже основная сумма. Вы имеете право оплатить полную сумму досрочно. В таком случае насчитываются проценты лишь до даты погашения.

Быстрый кредит без сомнения очень популярный тип услуг, и на это есть причина.

Быстрые идеально подходят, если хотите получить небольшую сумму и очень быстро. Основное отличие быстрых кредитов от других типов кредитов – это скорость. В лучшем случае можно получить кредит в течение 15 минут или в тот же самый день.

На страницах sinulaen.ee Вы найдете много дополнительной информации – что из себя представляет быстрый кредит, на каких условиях выдается и какой кредит самый выгодный.

Быстрый кредит за 15 минут

Заявления на получение быстрого кредита рассматриваются каждые 15 минут, а некоторые кредиторы такие как Bondora даёт ответ за 1 минуту. Большинство компаний оповещают своих клиентов о решении по электронной почте.

После того как кредит одобрен, он довольно быстро будет перечислен на Ваш счет, что означает, что сможете получить деньги уже в течение нескольких минут или часов (в будние дни в рабочее время).

Если Вы используете тот же банк, что и кредитная компания, то это только ускорит процесс и деньги получите еще быстрее. В противном случае поступление кредита на счет может затянуться до следующего рабочего дня.

Но обычно сможете получить деньги уже в течении получаса!

Часто задаваемые вопросы про быстрый кредит

Оформление быстрого кредита

Можно ли получить кредит, если мне 18 лет?
Да! Несмотря на то, что многие кредитные компании выдают кредиты с 21-22 лет, есть и те, кто принимает заявки и с 18 лет.
У меня есть платежные нарушения, могу ли я получить кредит?
Чаще всего получить кредит, если у Вас есть платежные нарушения, невозможно, но в некоторых случаях можно получить кредит под залог. Больше узнать о том как получить кредит с плохой кредитной историей можно тут.
Насколько быстрый кредит на самом деле быстрый?
 Быстрый кредит оправдывает свое название, кредит можно получить в течение 30 минут! Стоит брать в расчет процесс идентификации личности, который обычно не занимает больше получаса.
Сильно ли я рискую оформляя быстрый кредит?
Быстрые кредиты по сути похожи на любой другой кредит. Их единственное отличие – скорость оформления. Благодаря законам кредитования в Эстонии брать кредит довольно безопасно. Если Вы вовремя будете делать соответствующие выплаты, то абсолютно не о чем беспокоиться.

О быстрых кредитах

Почему интресс быстрого кредита такой высокий?
Так как быстрые кредиты – это кредиты без залога, путем установки высокого интресса гарантируют кредитные компании свою финансовую безопасность. Если хотите получить быстрый кредит с низкой процентной ставкой, то некоторые компании также предлагают кредиты с интрессом 0%!
На какой срок можно взять быстрый кредит?
Быстрые кредиты отличаются от других кредитов короткими сроками возврата. Но нет причин для беспокойства, большие суммы можно занимать и на срок 3-5 лет, как если бы брали потребительский или кредит под залог.
Что такое идентификация личности?
Процесс идентификации требуется, если Вы в первый раз берете кредит у какой-либо компании. Это определенная мера безопасности, которую кредитные компании обязаны соблюдать. Идентификация личности занимает очень мало времени, и это можно сделать в почтовом отделении Omniva.
Можно ли получить кредит на выходных?
Можно! Многие кредитные компании рассматривают заявления даже на выходных. Но стоит помнить, что если деньги Вам нужны быстро, надо убедиться, что кредитная компания использует тот же банк, что и Вы. В нашей сравнительной таблице Вы также найдете фирмы, которые предоставляют кредиты на выходных.

Чем быстрый кредит отличается от других кредитов?

У быстрого кредита много преимуществ, что делает его очень популярным в Эстонии. Ниже перечислены его особенности.

Не нужен залог

По сути быстрый и SMS-кредит это разновидность потребительского кредита, который выдается без предоставления залога. Кредит выдается на основании Вашего дохода, имеющихся обязательств, размера домохозяйства и наличия платежных нарушений.

В отличие от ипотечного, автомобильного и других крупных кредитов, не надо предоставлять залоговое имущество в виде недвижимости или транспортного средства. Кредит выдается на основании простого заявления!

Оформляя быстрый кредит Вы не рискуете своим имуществом, пока делаете все платежи своевременно.

Если Вы нуждаетесь в небольшой сумме и ищите относительно безопасный кредит, то быстрый кредит – правильный выбор.

Размер быстрого кредита небольшой, но гибкий

Если Вы берете кредит в банке, то это обычно большое обязательство на крупную сумму, но что делать, если до зарплаты еще пара дней, а деньги нужны сейчас?

На помощь придет быстрый кредит! Самые маленькие выдаются в размере от 50 евро до 200 евро! Это значит, что быстрый кредит можно получить как для решения небольших финансовых проблем, так и для более крупных, таких как покупка или ремонт автомобиля.

Имейте в виду, что не всегда есть возможность получить настолько большую сумму, насколько Вы хотите. Кредитные компании должны себя обезопасить, поэтому довольно скептически относятся к платежеспособности новых клиентов. Обычно получить первичный быстрый кредит можно в размере до 300 евро, иногда до 900 евро. Но большие суммы – это скорее исключение, чем правило.

Быстрый кредит можно получить быстро и в нужный момент

Оформление кредита в интернете очень удобно и не занимает много времени. Заявления принимаются с утра до вечера практически каждый день. Если Вам нужен небольшой кредит в субботу, то это возможно. На нашей странице сможете найти компании, которые выдают кредиты на выходных.

Если Вы подали заявление на быстрый кредит в будний день и получили положительный ответ, то деньги переведут на Ваш счет сразу после подписания договора. Если кредитная компания использует тот же банк, что и Вы, то деньги сможете получить уже в течение нескольких минут.

Как уже упоминалось, многие кредитные компании также выдают кредиты на выходных, вдобавок можно получить кредит наличными. Если Вы берете кредит наличными, то и вернуть его можно будет тоже наличными.

Короткий срок возврата кредита

Что быстро получили, нужно быстро вернуть. Когда Вы оформляете быстрый кредит, то не берете на себя длительные обязательства. Обычно быстрые кредиты возвращаются от 30-90 дней до 1 года, что обосновано маленькой кредитной суммой.

Несмотря на то, что процентная ставка, плата за заключение договора и прочие кредитные расходы в случае быстрого кредита выше, чем для других кредитов, это компенсируется коротким сроком возврата. В общей сложности расходы получаются небольшими.

Например, если берете 1000 евро на 30 дней, то интресс может быть 60%, но возвращать придется всего 1150 евро. Аналогично, если берете 1000 евро на 90 дней под 60%, то вернуть надо будет 1200 евро.